****** Bem-Vindos ao Site dos Juniores «B» da Ovarense ****** Welcome to the Juniors Ovarense Team Homepage ******Myspace Scrolling Text Creator

sábado, 29 de setembro de 2012

LPB | SL Benfica vence 1º jogo de preparação no Tour por Espanha

O vigente campeão nacional, o SL Benfica venceu esta sexta-feira diante do Grupo Eulen Carrefour El Bulevar da LEB Prata espanhola por 70-61 (38-34 ao intervalo) no primeiro de dois jogos de preparação para a próxima época que a equipa lisboeta está a fazer por terras espanholas.

Numa partida em que a equipa local começou mais forte (22-25), uma boa segunda parte das hostes encarnadas foi fundamental para alcançar o desfecho positivo. A equipa portuguesa impôs uma defesa agressiva que provocou 26 turnovers aos locais e dominou as tabelas.

Na segunda parte, o SL Benfica fez valer o seu maior peso na zona da pintura e o seu maior número de soluções nas rotações dos jogadores interiores para alcançar uma vitória justa diante duma equipa que mostrou estar ainda numa fase mais atrasada da sua preparação. Dos doze atletas convocados para esta dupla jornada de preparação, apenas Elvis Évora não jogou.

O SL Benfica volta a jogar hoje diante do Cáceres na disputa do Torneio Amstel.