****** Bem-Vindos ao Site dos Juniores «B» da Ovarense ****** Welcome to the Juniors Ovarense Team Homepage ******Myspace Scrolling Text Creator

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Juniores B | Ovarense oscilante entra a vencer no Inter Associações

A equipa de Sub18 masculinos da AD Ovarense somou a sua primeira vitoria (65-46) no Torneio Inter Associações 2013 depois de derrotar a equipa do CP Esgueira numa partida dominada desde o inicio pelo conjunto vareiro mas  em que só conseguiu disparar no marcador nos derradeiros seis minutos, ao mostrar-se muito perdularia na finalização em zonas interiores ao longo dos quarenta minutos.

Os vareiros que faziam a sua estreia na competição depois de uma paragem de três semanas estiveram  muito oscilantes ao longo dos quarenta minutos alternando bons momentos de basquetebol nos que prevaleceram uma defesa coesa, transições rápidas e boa dinâmica no ataque com outros momentos menos bons em que estiveram menos concentrados nas tarefas defensivas, mais permissivos no ressalto defensivo e menos atinados na circulação da bola e na concretização.

A irregularidade foi o factor fundamental para que a equipa vareira não tivesse já a partida decidida ao intervalo (34-27). Os visitantes foram aproveitando alguma perda de fluidez nos processos ofensivos e alguma passividade na tabela defensiva dos vareiros para manter-se sempre perto no marcador. Na entrada do terceiro período os esgueirenses ainda fizeram um parcial de 0-4 que os aproximou a três pontos mas a partir dai a equipa local estabilizou e impôs a sua superioridade em termos de soluções para acabar por obter uma vitoria tranquila.

FICHA DO JOGO:

OVARENSE (21+13+13+18): Ricardo Martins (5), Gabriel Diaz (0), Paulo Diaz (0), Nuno Monteiro (3), Nuno Leite (10), Sebastião Casaca (0), Ricardo Ribeiro (6), Domingos Loureiro (2), Rodrigo Soeiro (8), Rodolfo Castro (7), José Soares (4) e André Vaz (16).
Treinador: Mário Leite.

CP ESGUEIRA (14+13+11+8): D.Caetano (5), J. Vaz (5), D.Cuma (10), J.Marques (2), D.Figueiredo (7), J.Rodrigues (7), J.Arteiro (0), D.Soares (6), J.Costa (2) e A.Reis (2).
Treinador: F.Santos.

Árbitros: Tiago Correia e Fábio Dias (Não excluíram nenhum jogador)

MVP OVARENSE: Rodolfo Castro (7 Pontos/11 Ressaltos/4 Recuperações).

A equipa regressa a acção no próximo sábado (17h00) no Raimundo Rodrigues, na recepção ao BC Cantanhede atual lanterna vermelha da competição.