****** Bem-Vindos ao Site dos Juniores «B» da Ovarense ****** Welcome to the Juniors Ovarense Team Homepage ******Myspace Scrolling Text Creator

domingo, 24 de março de 2013

LPB | Ovarense Dolce Vita soma nova vitoria no Campeonato

A Ovarense Dolce Vita somou este domingo mais uma vitoria, a décimo terceira da época, no Campeonato da Liga Portuguesa de Basquetebol ao vencer na recepção ao Galitos/Tley por 92-83, numa partida em que uma segunda parte bem conseguida do ponto de vista ofensivo foi fundamental para chegar ao triunfo.

Os vareiros tiveram alguns problemas durante a primeira parte da partida em termos defensivos que permitiram aos visitantes ir para o intervalo em vantagem no marcador (40-45). No entanto, a Ovarense soube reagir nos últimos vinte minutos da partida e bem conduzidos por  Fernando Neves: (26 Pontos, 2 Ressaltos e 2 Assistências) e José Barbosa ( 11 Pontos, 7 Assistências e 5 Roubos de Bola) partiram para uma excelente prestação ofensiva que lhes permitiu somar nova vitoria e cimentar a sua classificação quando só lhe restam duas partidas por disputar antes dos playofs. Podes ver a estatística do jogo AQUI.

Nos outros jogos, o SL Benfica desforrou-se do SC Vitória de Guimarães (75-63) uma semana depois de ter caído diante da mesma equipa na final da Taça de Portugal. Académica de Coimbra e CAB Madeira obtiveram vitórias nas recepções ao Basquete Barcelos e Física de Torres Vedras respectivamente (81-64 e 81-79) e o Sampaense obteve uma importante triunfo na sua visita ao Algés (69-75) assegurando um lugar na próxima fase da temporada. A três jornadas do final da fase regular, Barcelos, SC Lusitânia e Física lutarão pelas últimas duas vagas para os playoffs.